Schneller Lemon-Cheesecake mit Mango

Zutaten
Für eine kleine Springform (17-20 cm Durchmesser):
500 g | Magerquark |
½ Pkg | Vanillepuddingpulver |
3 | Eier |
30 g | XbyX Klare Aminos Zitrone |
80 g | Stevia (oder anderes Süßungsmittel, dann geschmacklich anpassen) |
100 g | Mango (alternativ Mandarinen aus der Dose, ungesüßt) |
Zubereitung
- Backofen auf 175 ° C vorheizen.
- Alle Zutaten (außer dem Obst) gut mischen.
- Mango in kleine Stücke schneiden.
- Einen Teil der Masse in eine Kuchenform geben, dann die Mangostücke darauf verteilen. Den Rest der Masse draufgeben und glatt streichen.
- Ca. 50 Minuten backen, danach bei geöffneter Backofentür 15 Minuten auskühlen lassen.
Tipp
Die Masse kann natürlich für eine große Springform verdoppelt werden.